Mit dieser Tomatentarte aus Blätterteig holt ihr euch den Urlaub direkt auf den Teller zu Hause. Zusammen mit frischen Kräutern, Knoblauch und frischen Tomaten entsteht eine tolle und sehr einfach Vorspeise. Das Olivenöl und die Zwiebeln verleihen der Tarte ein mediterranes Aroma. Das ist einfach köstlich!
-
- Prep time: 10 min
- Cook time: 15 min
Mare e Monti bedeutet so viel wie Meer und Berge. Die Spaghetti Mare e Monti werden also mit etwas aus dem Meer und von den Bergen zubereitet. Bei meiner Pasta sind es Garnelen und Champignons. Dazu gibt es eine leichte…
-
- Prep time: 50 min
Lust auf eine leckere Pizza? Aber dieses Mal nicht vom Lieblingsitaliener, sondern selbstgemacht? Dann wird euch die Pizza mit diesem Pizzateig mit Hefe auf jeden Fall gelingen. Ich habe mir letztes Jahr einen Pizzastein für meinen Gasgrill gekauft. Und ich…
-
- Prep time: 5 min
- Cook time: 10 min
Caprese kennt jeder. Ein absoluter Klassiker aus der italinieschen Küche. Man kann den Klassiker aber auch variieren. So wird aus der klassischen Variante eine Variante aus dem Ofen – Ofencaprese.Dabei wird es einfach nach dem Schneiden im Ofen überbacken. Es…
-
- Prep time: 10 min
- Cook time: 15 min
Habt ihr schon Mal Spaghetti Carbonara gekocht? Noch nicht? Dann wird es aber höchste Zeit!Vielleicht trauen sich viele von euch nicht an das original italienische Rezept oder denken, dass es viel zu kompliziert ist. Oder vielleicht wird es auch nicht…
-
- Prep time: 15 min
- Cook time: 15 min
Diese Avocado-Spaghetti-Pfanne ist super lecker und dabei so schnell und einfach zubereitet. Außerdem benötigt man dazu nur einen Topf und eine Pfanne. Ein riesen Vorteil, da man hinterher nicht so viel spülen muss. 😉 In unserem Frankreich-Urlaub dieses Jahr musste…