• Pizzateig

    5. Mai 2021BauchgefühlRezepte
    Pizzateig
    • Prep time: 50 min

    Lust auf eine leckere Pizza? Aber dieses Mal nicht vom Lieblingsitaliener, sondern selbstgemacht? Dann wird euch die Pizza mit diesem Pizzateig mit Hefe auf jeden Fall gelingen. Ich habe mir letztes Jahr einen Pizzastein für meinen Gasgrill gekauft. Und ich bin wirklich sehr froh darüber. Die Pizza wird auf dem Pizzastein wirklich super knusprig. Was auf meine Pizza kommt, hängt immer ganz davon ab, worauf ich gerade Lust habe, oder was der Kühlschrank gerade so her gibt.Was auf keinen Fall fehlen darf ist eine einfache Tomatensoße. Da nehme ich meistens gehackte passierte Tomaten aus der Dose und verfeinere die mit…

    Weiterlesen
  • Pfannkuchenteig

    10. Februar 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 5 min
    • Cook time: 10 min

    Das Rezept für einen klassischen Pfannkuchenteig ist von meiner Mama. Dieser ist super leicht zu machen und vielseitig einsetzbar. Schon als kleines Kind habe ich die Pfannkuchen von Mama geliebt. Ob herzhaft mit Kräutern, Schinken und Käse oder süß mit…

    Weiterlesen
  • Hähnchenfilets im Cornflakesmantel

    20. Januar 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 10 min
    • Cook time: 10 min

    Ihr seid auf der Suche nach einem knusprigen Fingerfood oder nach einer leckeren Fleisch-Beilage? Dann sind diese Hähnchenfilets in Cornflakespanade genau richtig. Mit einem frischen Salat sind die krossen Hähnchenteile der Mittelpunkt des Gerichts. Ein einfacher Gurkensalat passt aber ebenso…

    Weiterlesen
  • Fladenbrot aus der Pfanne

    19. Januar 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 30 min
    • Cook time: 10 min

    Ein leckeres Fladenbrot kann zusammen mit einem Dip eine tolle und einfache Vorspeise sein. Aber auch zu einem orientalischen Hauptgang passt das Fladenbrot hervorragend. Ich habe mich nie wirklich an ein Fladenbrot ran getraut. „Das wird eben doch nicht so…

    Weiterlesen
  • Grießbrei mit frischer Mango

    18. Januar 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 10 min
    • Cook time: 20 min

    Ein lauwarmer Grießbrei mit frischer Mango – ein Rezept, das wieder Erinnerungen an meine Kindheit weckt. Meine Mama hat mir und meinen Geschwistern oft einen leckeren Grießbrei gekocht. Dazu gab es ein leckeres Obstkompott und schon war die Welt wieder…

    Weiterlesen
  • Rosmarinkartoffeln mit Räucherlachs

    8. Januar 2020BauchgefühlRezepte
    • Cook time: 20 min

    Ein paar leckere Rosmarinkartoffeln, ganz schnell und einfach zubereitet, sind zusammen mit Räucherlachs und Kräuter-Crème-Fraîche ein leckeres und schnelles Gericht. Oft ist es doch so, dass man noch ein paar alte Kartoffeln irgendwo herumliegen hat, die nur danach schreien, zubereitet…

    Weiterlesen
  • Salat-Vinaigrette

    8. Januar 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time:
    • Cook time: 10 min

    Eine Vinaigrette, mit der jeder Salat zu einem Hit wird. Ganz lange war ich auf der Suche nach einem leckeren Salat-Dressing. Ein Salat kann mit einem leckeren Dressing nicht nur ein Gericht begleiten, sondern auch ein Highlight für sich sein.…

    Weiterlesen
  • Spätzle-Teig

    3. Januar 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 10 min
    • Cook time: 15 min

    Da ich aus dem Schwabenland komme, gehören Spätzle zu mir, wie mein Name an der Tür. Viele scheuen sich davor, selbst Spätzle zu machen. Dabei ist es wirklich nicht schwierig. Da kann ich euch beruhigen. Schon als kleines Mädchen habe…

    Weiterlesen
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
This site is registered on wpml.org as a development site.