• Gefüllter Kürbis

    2. Oktober 2022BauchgefühlRezepte
    Gefüllter Kürbis
    • Prep time: 35 min
    • Cook time: 30 min

    Seid ihr auf der Suche nach einem gefüllten Kürbis? Dann seid ihr hier genau richtig. Oft wird Kürbis nur als Suppe zubereitet. Dabei ist er aber ein absolutes Allround-Talent, ob als Gemüsebeilage oder püriert als Kartoffelersatz. In diesem Rezept ist er jedoch der Hauptakteur. Gefüllt mit einer Hackfleisch-Feta-Mischung kommt er daher und ist extrem aromatisch und lecker. Nicht viel Chichi, dafür aber äußerst „schmackofatz“, wie man so schön sagt. Ein grüner Salat mit einem leckeren Dressing rundet das Gericht ab. Ein Rezept für ein leckeres Salat-Dressing findet ihr hier.Viel Spaß beim Aushöhlen und Befüllen.⠀

    Weiterlesen
  • Kürbissuppe

    2. Oktober 2022BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 15 min
    • Cook time: 25 min

    Diese Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer ist eigentlich was für den Herbst, aber auch an herbstlichen Wintertagen ist die Suppe perfekt. Da wird einem gleich warm ums Herz. Ihr könnt die Suppe problemlos als Vorspeise zubereiten. Aber natürlich dient die…

    Weiterlesen
  • Spargelrisotto mit Thunfischsteak

    27. August 2021BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 30 min
    • Cook time: 30 min

    Was in der Spargelzeit auf keinen Fall fehlen darf, ist ein cremiges Spargelrisotto. Bei mir geb es das Risotto mit einem Basilikumöl und einem angebratenen Thunfischsteak. Das Besondere an diesem Risotto ist, dass man statt einer Gemüsebrühe den Spargelsud von…

    Weiterlesen
  • Rhabarbermuffins

    27. Mai 2021BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 15 min
    • Cook time: 20 min

    [Enthält Werbung] Ihr habt noch etwas Rhabarber übrig und wollt schnell etwas backen? Wie wäre es dann mit diesen leckeren Rhabarbermuffins? Sie sind wirklich so schnell fertig und die Zubereitung ist total einfach. Aus den Zutaten wird ein Rührteig hergestellt…

    Weiterlesen
  • Spargel-Garnelen-Pasta

    19. Mai 2021BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 30 min
    • Cook time: 30 min

    Pasta schmeckt doch wirklich jedem. Und im Frühling gibt es den leckeren Spargel. Warum also nicht beides kombinieren? Und dazu kommen noch frische oder tiefgefrorene Garnelen. Schon habt ihr ein leckeres und leichtes Pastagericht. Da in meinem Kühlschrank noch ein…

    Weiterlesen
  • Bärlauchknödel mit Speckwürfel und Parmesan

    7. Mai 2021BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 20 min
    • Cook time: 20 min

    Ein tolles Sonntagsessen sind Knödel. Dabei werden Knödel meist nur als Beilage serviert. Bei diesen Bärlauchknödeln mit Speckwürfeln und Parmesan sind die Knödel aber der Hauptakteur. Der Bärlauch, der im Frühling seine Saison hat, verleiht den Knödeln einen herzhaften Geschmack.…

    Weiterlesen
  • Spargelcremesuppe

    25. April 2021BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 20 min
    • Cook time: 30 min

    Die Spargelcremesuppe – DER Klassiker in der Spargelzeit. Da ich jede Art von Spargel liebe, könnte ich auch Spargelcremesuppe jeden Tag essen. Oft entsteht die Suppe bei mir, wenn noch etwas vom Spargel und der Soße vom Vortag übrig ist.…

    Weiterlesen
  • Pfannkuchen Spargelröllchen

    26. März 2021BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 40 min
    • Cook time: 20 min

    Es ist wieder Spargelzeit und ich liebe Spargel. Bei mir könnte es jeden Tag Spargel geben. Auch bei Spargel probiere ich mich immer wieder an neuen Rezepten aus. So hat es dieses Rezept nun auf meine Spargelliste geschafft – Pfannkuchen-Spargelröllchen.…

    Weiterlesen
  • Milchreis mit frischen Früchten

    6. April 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 5 min
    • Cook time: 25 min

    Liebt ihr warmen Milchreis auch so sehr wie ich? Milchreis kann man eigentlich immer essen. Zum Frühstück, als Dessert oder einfach mal zwischendurch. Dabei muss man gar nicht auf den Tüten-Milchreis zurückgreifen. Selbstgemacht ist er leckerer und natürlich weiß man…

    Weiterlesen
  • Linsensuppe

    24. März 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 10 min
    • Cook time: 45 min

    Linsensuppe, ein Essen wie bei Mutti und Omi.Könnt ihr euch noch an früher erinnern, wenn es bei Omi mal wieder Linsensuppe gab? Genau, als kleines Kind fand man das nicht so prickelnd. Das beste daran war noch das Würstchen. 😉Aber…

    Weiterlesen
1 2 3
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
This site is registered on wpml.org as a development site.