• Gefüllter Kürbis

    2. Oktober 2022BauchgefühlRezepte
    Gefüllter Kürbis
    • Prep time: 35 min
    • Cook time: 30 min

    Seid ihr auf der Suche nach einem gefüllten Kürbis? Dann seid ihr hier genau richtig. Oft wird Kürbis nur als Suppe zubereitet. Dabei ist er aber ein absolutes Allround-Talent, ob als Gemüsebeilage oder püriert als Kartoffelersatz. In diesem Rezept ist er jedoch der Hauptakteur. Gefüllt mit einer Hackfleisch-Feta-Mischung kommt er daher und ist extrem aromatisch und lecker. Nicht viel Chichi, dafür aber äußerst „schmackofatz“, wie man so schön sagt. Ein grüner Salat mit einem leckeren Dressing rundet das Gericht ab. Ein Rezept für ein leckeres Salat-Dressing findet ihr hier.Viel Spaß beim Aushöhlen und Befüllen.⠀

    Weiterlesen
  • Kürbissuppe

    2. Oktober 2022BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 15 min
    • Cook time: 25 min

    Diese Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer ist eigentlich was für den Herbst, aber auch an herbstlichen Wintertagen ist die Suppe perfekt. Da wird einem gleich warm ums Herz. Ihr könnt die Suppe problemlos als Vorspeise zubereiten. Aber natürlich dient die…

    Weiterlesen
  • Shakshuka

    8. April 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 20 min
    • Cook time: 20 min

    Ihr habt noch nie etwas von Shakshuka gehört? So ging es mir auch. Bis ich im Internet darauf gestoßen bin. Und es hat so lecker ausgesehen, dass ich es direkt ausprobiert habe und ganz nach meinem Geschmack verändert habe.Es ist…

    Weiterlesen
  • Ofencaprese

    28. März 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 5 min
    • Cook time: 10 min

    Caprese kennt jeder. Ein absoluter Klassiker aus der italinieschen Küche. Man kann den Klassiker aber auch variieren. So wird aus der klassischen Variante eine Variante aus dem Ofen – Ofencaprese.Dabei wird es einfach nach dem Schneiden im Ofen überbacken. Es…

    Weiterlesen
  • Bifteki mit Tomatensalat

    20. März 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 25 min
    • Cook time: 10 min

    Diese griechischen Bifteki mit Tomatensalat und Tzatziki sind ein tolles mediterranes Gericht. Bifteki sind Hackfleischbällchen, die mit Feta gefüllt sind. Beim Anbraten wird der Käse im Inneren warm und schmilzt. Der Tomatensalat gibt dem Gericht die Frische. Ein wirklich leckeres…

    Weiterlesen
  • Sesamthunfisch mit Zuckerschoten

    3. März 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 5 min
    • Cook time: 10 min

    Ihr habt Lust auf eine leichte Mahlzeit an heißen Sommertagen? Oder vielleicht wollt ihr gerade auf die Kohlenhydrate am Abend verzichten? Egal zu welchem Anlass – dieses Rezept passt da hervorragend. Der Sesamthunfisch mit Zuckerschoten ist asiatisch angehaucht und wirklich…

    Weiterlesen
  • Lachsfrikadellen mit Gurken-Avocado-Salat

    21. Februar 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 30 min
    • Cook time: 10 min

    Ihr möchtet euren Lachs mal auf etwas andere Art und Weise zubereiten? So ging es mir auch und da kam ich auf diese Idee. Aus dem Lachsfilet habe ich im Handumdrehen leckere Lachsfrikadellen gemacht. Dazu gab es einen frischen und…

    Weiterlesen
  • Petersilienwurzelsuppe mit Räucherlachs

    17. Februar 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 10 min
    • Cook time: 20 min

    Eine heiße Petersilienwurzelsuppe ist wirklich toll für die kalten und ungemütlichen Tage im Winter und Herbst. Da wird einem gleich warm ums Herz. Und der Räucherlachs macht die Suppe zu einem Highlight. Ich liebe Petersilie in wirklich jeglicher Form –…

    Weiterlesen
  • Obstsalat

    13. Februar 2020BauchgefühlRezepte

      Ein frischer Obstsalat ist ein total einfaches und frisches Dessert für jedes Menü. Vor allem wenn die Vor- und Haupstspeise üppig waren, ist ein leichter Obstsalat genau das Richtige. Bei mir gibt es ihn oft mit Naturjoghurt, den ich mit…

      Weiterlesen
    • Miesmuscheln im Weißweinsud

      8. Februar 2020BauchgefühlRezepte
      • Prep time: 10 min
      • Cook time: 15 min

      Die Miesmuscheln im Weißweinsud sind ein tolles mediterranes Gericht, das ihr sowohl als Vorspeise als auch als leichte Hauptspeise servieren könnt.Bei der angegebenen Menge ist es für einen Hauptgang für zwei Personen gedacht. Soll es jedoch als Vorspeise dienen, reicht…

      Weiterlesen
    1 2
    Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
    This site is registered on wpml.org as a development site.