• Tomatentarte aus Blätterteig

    27. Juni 2021BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 5 min
    • Cook time: 30 min

    Mit dieser Tomatentarte aus Blätterteig holt ihr euch den Urlaub direkt auf den Teller zu Hause. Zusammen mit frischen Kräutern, Knoblauch und frischen Tomaten entsteht eine tolle und sehr einfach Vorspeise. Das Olivenöl und die Zwiebeln verleihen der Tarte ein mediterranes Aroma. Das ist einfach köstlich!

    Weiterlesen
  • Djuvec-Reis mit gefülltem Putenschnitzel

    9. Mai 2021BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 20 min
    • Cook time: 30 min

    Ich kenne den Djuvec-Reis von meiner Oma. Der Tomatenreis war früher nicht so mein Ding. Aber manchmal muss man die Kindheitserinnerungen einfach zum Positiven wenden. Ich habe den Reis gemeinsam mit einem, mit Käse und Petersilie gefülltem, Putenschnitzel serviert. Dazu…

    Weiterlesen
  • Ofencaprese

    28. März 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 5 min
    • Cook time: 10 min

    Caprese kennt jeder. Ein absoluter Klassiker aus der italinieschen Küche. Man kann den Klassiker aber auch variieren. So wird aus der klassischen Variante eine Variante aus dem Ofen – Ofencaprese.Dabei wird es einfach nach dem Schneiden im Ofen überbacken. Es…

    Weiterlesen
  • Bifteki mit Tomatensalat

    20. März 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 25 min
    • Cook time: 10 min

    Diese griechischen Bifteki mit Tomatensalat und Tzatziki sind ein tolles mediterranes Gericht. Bifteki sind Hackfleischbällchen, die mit Feta gefüllt sind. Beim Anbraten wird der Käse im Inneren warm und schmilzt. Der Tomatensalat gibt dem Gericht die Frische. Ein wirklich leckeres…

    Weiterlesen
  • Miesmuscheln im Weißweinsud

    8. Februar 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 10 min
    • Cook time: 15 min

    Die Miesmuscheln im Weißweinsud sind ein tolles mediterranes Gericht, das ihr sowohl als Vorspeise als auch als leichte Hauptspeise servieren könnt.Bei der angegebenen Menge ist es für einen Hauptgang für zwei Personen gedacht. Soll es jedoch als Vorspeise dienen, reicht…

    Weiterlesen
  • Schnelle Reispfanne mit Feta

    31. Januar 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 10 min
    • Cook time: 20 min

    Dies ist ein typisches Gericht aus der Kategorie „Wenns mal wieder schnell gehen muss“ und trotzdem alle satt werden sollen. 🙂 Die Schnelle Reispfanne mit Hackfleisch und Feta ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt wirklich total lecker. Neben dem Topf…

    Weiterlesen
  • Rosmarinkartoffeln mit Räucherlachs

    8. Januar 2020BauchgefühlRezepte
    • Cook time: 20 min

    Ein paar leckere Rosmarinkartoffeln, ganz schnell und einfach zubereitet, sind zusammen mit Räucherlachs und Kräuter-Crème-Fraîche ein leckeres und schnelles Gericht. Oft ist es doch so, dass man noch ein paar alte Kartoffeln irgendwo herumliegen hat, die nur danach schreien, zubereitet…

    Weiterlesen
  • Tomaten-Feta-Pfännchen

    7. Januar 2020BauchgefühlRezepte
    • Prep time: 10 min
    • Cook time: 15 min

    Ein leckeres Tomaten-Feta-Pfännchen ist perfekt für Zwischendurch. Wenn es mal etwas Schnelles und Einfaches sein soll, ist dieses mediterrane Gericht genau richtig. Eigentlich braucht man nur drei Hauptzutaten: Tomaten, Feta und Peperonis. Dabei lässt sich dieses Tomaten-Feta-Pfännchen noch einfacher gestalten,…

    Weiterlesen
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
This site is registered on wpml.org as a development site.