Ein asiatischer Glasnudelsalt ist ein leichtes und frisches Gericht, das vor allem an heißen Frühlings- oder Sommertagen passt. Aber ich finde auch im Winter ist der Glasnudelsalat ein tolles leichtes Mittag- oder Abendessen. Bei mir gab es ihn dieses Mal mit gebackenen Sesamgarnelen. Selbstverständlich könnt ihr euch die Zeit zum Panieren auch sparen und macht einfach gebratene Garnelen dazu. Alternativ zum Fisch könnt ihr auch Hähnchen dazu essen. Ein Rezept für leckere panierete Hähnchenfilets findet ihr hier. Aber auch Vegetarier können diesen Glasnudelsalt für sich entdecken. Ein Stück gebratener Tofu passt sicher auch super dazu. Oder man lässt die Fleisch- oder Fischbeilage komplett weg und entscheidet sich dann nur für den Glasnudelsalat.
Ganz egal was ihr dazu esst. Ihr werdet begeistert sein.
Zutaten für den Glasnudelsalat Julienne-Gemüse Panierstraße panierte Garnelen Garnelen in der Pfanne