Ein frischer und fruchtiger Mango Lassi ist wirklich vielseitig einsetzbar. Als Frühstück kann er ein super Start in den Tag sein. Wenn sich mal ein kleines Hüngerchen breit macht, dient er auch als kleiner flüssiger Snack für Zwischendurch. Man kann den Mango Lassi aber auch ganz traditionell zu scharfen Speisen trinken, um die Schärfe zu neutralisieren. Im Sommer ist er eine tolle Erfrischung an heißen Tagen. Ganz egal zu welchem Zweck ihr diesen Mango Lassi trinkt, er wird euch ganz sicher schmecken.
Mango Lassi
Mango Lassi
- Prep time: 5 min
- Cook time: 5 min
- Total: 10 min
- 2 Personen
Ein leckerer Mango Lassi für Zwischendurch, als einfaches und schnelles Dessert oder zu scharfen Speisen.
Zutaten
- 1 reife Mango
- 200 g Joghurt
- 75 ml Milch
- 1 PK Vanillezucker, Vanille aus einer Schote
- 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Honig
Zubereitung
Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern lösen.
Mango, Joghurt, Milch, Vanillezucker, Honig und Zitronensaft in einen Mixer geben und zu einer cremigen Flüssigkeit mixen.
Tipps
Statt eines Mixers, kann man auch einen Pürierstab benutzen.